О, здесь лицедейство? Ну что же, занятно

Когда ГОВОРИТЬ что-то здесь бесполезно.
Когда лишь безмолвье на слёзы в ответ ...
Утопия, что-то  вещать здесь помпезно -
Ничто не меняется в череде лет!
Коль ТЫ на КОНЕ,при квартире, с деньгами -
ТЕБЕ дифирамбы конечно поют...
А если ты нищ? Служишь Богу делами?
Возможно...вослед тебе смачно плюют...
БОГАТЫ не те - при "квартире, с деньгами" -
У них, за Душою - сплошные НУЛИ!
Богаты лишь те, кто по Жизни слезами
Отмыть от грехов свои Души смогли.
Возможно - резка?! Да, вполне вероятно...
От вас я ждала хоть словечка в ответ...
О, здесь лицедейство? Ну что же, занятно,
"Живи" же... и дальше... в грехах... "человек"...
22.09.18


Рецензии