Друзьям в интернете

Друзьям в Интернете

Пускай по переписке,
Но все же – мы друзья!
Живете вы не близко,
Но мы – одна семья!

Мы радуемся дружно!
Беда сплотила нас!
Мы рядом, если нужно,
Держись! Живи, Донбасс!

Для дружбы нет преграды,
Сплотил нас Интернет.
И классы, как награда,
И сказочный букет!

И смайлики с улыбкой,
И добрые слова,
Мелодия на скрипке,
Моя любовь жива!

Друзья! Я твердо знаю,
Что можем Мир спасти!
И больше не желаем
Мы варварам служить!

Мы – Люди, а не овцы!
И Жизнь – всего одна!
Мы за руки возьмемся,
Свобода нам нужна!
Н. Чепурная 24.09.2018


Рецензии