Анонс. Опнем всем миром

Дорогие авторы!
 
 «Опнем всем миром. Отпускаю» будет стартовать 27 сентября!

 Приём заявок здесь: http://www.stihi.ru/2018/09/01/1858

 Конкурс будет проходить  с 00:00 часов 27 сентября  и до 18:00 29 сентября.

Пишем не менее 25 рецензий  с 00:00 часов 27 сентября и  до 18:00   28 сентября.
Голосуем - с 18:00  28 сентября   до 18:00  29 сентября.
ОБРАЩАЮ ваше внимание, что всегда есть ОДИН ДЕНЬ совпадения написания рецензий и голосования!  Количество стихотворений, включенных  в шорт голосования, - 15. 
 В рамках конкурса будут проходить мини-конкурсы:   
- «Сентябрьское вдохновение» - стихотворений рожденных в  сентябре  2018 года,
- «Отпускаем лето» - о прощании с летом .
- «Самый щедрый рецензент».
Ждем ваши сентябрьские стихотворения! Они должны срочно "прийти" к читателю!


  Прием заявок прекращается 26  сентября в 22:00!

 
Отложим все дела, будем щедрыми на рецензии и не будем забывать о зелёной  кнопочке «понравилось»!
Внимание!!!!! Не забудьте взять с собой  хорошее настроение!

       Убедительная просьба ко всем ЕдиномышЬленникам!
Если Вы по какой-то уважительной причине не участвуете  в  конкурсе, то найдите время своими рецензиями поддержать  конкурсантов  и дружескую атмосферу  детища Мышалёта  -  увлекательного  и единственного на Стихи.ру «Опнутого»  конкурса! Самого доброго читателя,  щедрого «написателя»  рецензий  ждет сюрприз! 


Всем радости от участия в конкурсе!


Рецензии