Осень

            С         нами        Бог !

           Печатается   по   Благословлению     Отца  Харитон  .

            Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор


                О С Е Н Ь

                Над   =Окою=  дожди  и   Дожди ,
                Хмарь   идет  без  просвета .
                Лета  больше   Подруга  не  жди ,
                За  бугром   развлекается  Лето !

               Осень  очень  к   Нам  быстро   идет ,
                Холодами   Мордует ,
 ,               На  заваленке  ведал   мне   Дед ,
                Что   зима  на   Покров  уже  будет !

            Я  Хочу  погулять ,
             Как   Мы  ,  раньше   гуляли ,
             И  романс  для  тебя  написать,
              Чтоб  опять   Мы  ,  с  тобой  не  скучали  !

                Ну ,  а  если  на   танцы  пойдем ,
                Мы  ,  Подруга  с   Тобою ,
                То   с  любовью   Мы  ,   песни  споем ,
                Те ,что  пели  Весною  !

               Хлябь  сегодня  ,  как   Ворог---всегда ,
                Шумит   Дождь,   ,---поливает ;
                Осень  гадкая  очень  пора ,--
                Славянин    Это   знает  !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий  с  Читателем ,

       Поэт--Христианин       Валерий   Куоакин--Кокин   .


Рецензии