везде-любовь

Он ,вправе, говорить с ушедшей,
И,с той,что долго будет жить.
Пусть счастья в жизне не нашедший,
Но с той,любимой, говорить!
Искать слова,что не забыты,
Искать улыбку,что горит.
Глаза все слёзами залиты,
И сердце,что теперь болит!


Рецензии