Защитим свою державу

Отстоим свою державу -
Завоюем честь и славу.
Я защитник, я солдат,
Дайте в руки автомат.

Мы закроем все границы,
Не пропустим даже птицу.
Пусть не лезет супостат,
А не то получит в зад.

И гранату и снаряд,
Даже ядерный заряд.
Дело движется до драки,
Ни к чему нам слушать враки.

Наш девиз: "Честь имею!"
Не пустые для нас слова.
Этим принципом жизнь свою мерим,
Лишь бы нас уважала страна.

А когда играют гимн
Встанем дружно - как один.
Над Кремлём поднимем флаг,
Пусть запомнит это враг.


Рецензии