В потоке дней

Хожу тропинками осенними,
Светлеет тишина вокруг
И длинными шагает тенями
Берёзок нежных круг.

Устанет целый мир, наверное,
От долгого потока дней,
В которых мчит закономерное
От стебельков и до корней.
24.09.18.


Рецензии