надо прилечь

по крупицам руин собирая себя
едем к черту в прославленный "юг"
где спадают надежды с обычных ребят
где один бесконечнейший круг
волею или вне мы блуждаем во тьме
и возможно всё это лишь сон
не такой же как все но такой как у всех
мне хотелось чтоб это был он
я хотел я хочу продолжаю хотеть
раньше в сети сейчас от сети
мы питаемся пряником названным плеть
недожив до глубоких седин
людской род это фарс, постоянное "но"
колея что закончит одним
поворотом когда станет всё решено
когда вдруг не окажется сил.
руководство по комплексам. я бы задул
бесконечное множество свеч
но оставлю всё в этом письме и пойду
мне давно уже надо прилечь


Рецензии