Любовь

Любовь – вино на дне бокала.  
Вино – спасает от тоски,  
Когда обыденность достала,  
И небо давит на виски.  
 
Любовь войдёт в потухший вечер  
И, как умелый добрый врач,  
Развеет грусть, недуг излечит,  
Спасёт от бед и неудач.  
 
Любовь – спасительное знамя.  
В бою подымет павший дух.  
Любовь – я это точно знаю -  
Вернёт и зрение и слух.  
 
Любовь – знакомое всем чувство.  
Но, чуть коснувшись тёплых губ,  
Влюбляются – и снова пусто.  
И от любви своей бегут. 

23 сентября 2018


Рецензии