Слетают листья

Слетают листья старенького дуба,
Листочки, словно дни календаря
И снова осень, шепчут губы,
Приходит дивная пора...
Приходит к нам пора очароованья
И летних дней прощальная краса...
Я не люблю природы увяданье,
Но бабье лето я люблю всегда.
Люблю я в золото одетые аллеи,
Тенёты блеск как праздничный салют...
И облака, как сны прекрасной феи
На горизонте в синиве плывут.


Рецензии
И мое любимое время). Лучше него только май и июнь, когда цветёт сирень...

Ольга Юнник   30.09.2018 18:51     Заявить о нарушении