У нас не было секса...

"У нас не было секса".
Мы любили душой.
Становилась
            невеста
После брака-
              женой!
Время было другое.
Нас учили дружить
И хранить дорогое,
И до смерти любить...
Да,
   бывало срывались,
Не бросали детей
И от уз не скрывались,
Как налим,
          из сетей...
Целомудрие-
             норма!
Не разнузданный секс.
Содержанье-
              не форма,
Стих и песня-
              не текст!
Было всё,
          но и всё же
Мы любили не так.
Честь и совесть-
                дороже,
Чем вот этот бардак...          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.