Поцелуй дементора

этот холод из живота
поднимается в пищевод,
расползается по груди,
ударяется о глаза и
серым ужиком выползает
в проржавевший мыслепровод,
где нудит по дефолту винда,
как пищалка уди-уди

в этом мире прекрасных слов
фрагментируется по слогам
смысл.И мы с леденцом на палке,
синей хваткой сжимая древко
белознаменных рваных снов,
проползём по склону оврага
до бездонности оберега,
и,быть может,помянем Бога
ультразвуком дельфиньих тонов..


Рецензии