Однолюбу писать стихи...

Однолюбу писать стихи?
Дни мои и часы легки,
проплывают туманным сном,
тихо плещут в воде веслом.

По озёрам лежит их путь.
Никуда уже не свернуть.

А любовь, как кометы хвост,
той, что встретила в полный рост,
обозначив условий свод,
сумму плеска озёрных вод.

Так узка, узка колея,
словно это другой, не я,
и не Бог подмигнул с небес
и не умер и не воскрес.


Рецензии