А хочешь, я тебе приснюсь...

А хочешь, я тебе приснюсь...
Скользну по телу лунным светом.
К губам твоим лишь прикоснусь,
Чтоб раствориться пред рассветом.

А хочешь, упаду звездой,
Я ночью тёмной к изголовью.
Чтоб над твоею головой,
Как мотылёк порхать с любовью.

А может ветром прилечу,
Слегка волос твоих касаясь.
И тихо-тихо прошепчу:
"Устала я, к тебе спускаясь.

Позволь немного отдохнуть,
Я пропою тебе руладу.
Нелёгким был порою путь,
Но принесла тебе прохладу."

Я стану всем, чем хочешь ты -
Звездою, солнцем или птицей.
Немного воплотив мечты,
Позволь в тебе лишь раствориться...
24.09.2018


Рецензии
Очень красивое, романтичное стихотворение! Спасибо.

Вангельева Елена   20.05.2019 23:59     Заявить о нарушении
Елена, спасибо что заглянули на мою страничку! Удачи вам в творчестве!

Наталья Преснякова   21.05.2019 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.