Мимоза за окном... Афоризмы-36

А  мимоза за окном
Всё же распустилась!...
Бабье лето с ней теплом
Щедро  поделилось! ...

Кисти зОлотом  искрятся-
Благодарны за  тепло!...
И  мороза не  боятся:
Им теперь уж всё равнО!

Настанет снежная пора -
Спать спокойно будет!...
Лета бабьего  добра
Мимоза  не  забудет!...
   .   .   .   .
АФОРИЗМЫ - 36.
Память о Задорнове у нас в сердцах живёт!
Искренно  и  пламенно его любил народ!...
   .   .   .   .
СЧАСТЬЕ-это не  богатство,
А состояние  души! ...
Кто у денег вечно в рабстве-
Счастья нет там, не ищи!...
   .   .   .   .
На  шутки...Шутки дерзкие
Молодёжь  "ЗапАла"! ...
Эпизоды  мерзкие
На ролики  снимала!...
   .   .   .   .
В интернете чтоб светиться,
Идут на всё, что не годится!
Потакать  желанию -
Превратится  в  МАНИЮ! ...
   .   .   .   .
Жестокие шутки в "Моду вошли":
В них- ни ума и  ни тАкта!...
От чьей -то скудности  души
ДОВОДЯТ  ДО  ИНФАРКТА! ...
   .   .   .   .
Гармония...Гармония -
Её  легко  нарушить!...
Мир мечется в агонии -
Его легко разрушить!...


Рецензии
Хорошие афоризмы, спасибо, дорогая.

Надежда Абалмасова   04.10.2018 05:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Надя!От ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ за поддержку!Вдохновляющей осени-тебе,
Дорогая! С уважением и сердечностью-Наина.

Наина Дианова   04.10.2018 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.