Я тебе завещаю Любовь...

Я тебе завещаю Любовь...
Если вдруг не увижу тебя...
Если вдруг не коснусь твоих рук...
Не взгляну в твои мысли в глазах...
Нашу Первую, нежную чистую...
Нашу!!!
Замечательно Искреннюю... (СВ(к))


Рецензии