Посмотри на меня волна...

                1   
Посмотри на меня волна –
та, что жизнью моей полна,
та, что сдвинет жизнь набекрень,
просолив ускользнувший день.

Я прозрел свою жизнь, как сон,
не достигшую райских зон.
Век из горла огнём полез,
выжигая часы, как лес.

                2
От Волшебной Горы привет.
Жизнь твоя, как смерть, без примет.
Для кого он, тёмный твой хмель?
Намолол на сотню Емель.

Ах, поэт, ах, заложник слов!
Околдован ты смутным сном.
Искра Божья весь твой улов.
Нежить ты, как эльф или гном.


Рецензии