регресс

Жизнь простейшая и примитивная
Расцвела "в самой лучшей стране".

В полицейском государстве
Встань в сторонке и жди смерть.
Силовик сидит на царстве -
Не имеешь права сметь!
Шибко умная скотина
Досаждает пастуху.
После пастбища - в овины!
Должны знать, как на духу.)


Рецензии