Несоответствие

Под синей высью какие ветви - красоты Рая!..
В узоры лета смотрит из клети душа, страдая.

Берёзы косы пораспускали, смеются нежно -
Душа вся сжалась: ей лето снежит - ей  стало снежно...

Берёзы в косах под синей-синей завесой неба.
Душа седая!..
Почти что лыса...
Безуха...
Слепа...

28.07-31.07.2018г.
Тур. база « Медвежий угол»,
Братское водохранилище на Ангаре.


Рецензии