38 неделя, Сомнений ноль в роскошный вечер

            Написано по картине Роберта Вонноха «Грез-сюр-Луан»

Читать волнение сплошное,
Что мне ответит, знаю я,
Краснеть, смущаться непременно,
Искать, за чтобы зацепился взгляд.

Найти какое б оправдание,
Подумать раньше, вы всерьёз,
Так говорят, а кто так делал,
Всё в дивном омуте сошлось.

Уйду скорей и незаметно,
Пусть разбирается само,
Как в голове моей возникло,
Зачем нарушило покой.

Приму решение любое,
Не буду спорить, возражать,
Сомнений ноль в роскошный вечер,
Какой закат, иду читать…

М.А. Тильда, 18.09.17.


Рецензии
МА, прелесть!!!
Привет🍁

Владимир Филюрин   24.09.2018 06:46     Заявить о нарушении
Володя))... спасибо тебе)))...

Мари Анри Тильда   01.10.2018 22:44   Заявить о нарушении