А в Санта-Фе цветут сады

А в Санта-Фе цветут сады.
Весной сады цветут везде,
Но так цветут лишь только
В Санта-Фе!
Весной я видел девушку
На скачущем коне.
А где её я видел ?
Конечно в Санта-Фе !
Она была юна, свежа,
Как роза хороша,
Но я был не один.
И только взглядом проводил...
И снится мне с тех пор
Цветущий город Санта-Фе
И девушка на скакуне...
И девушка верхом
На белогривом скакуне !


Рецензии