492. Жаль не моя

Красивая девушка, жаль не моя
Студентов ей в Лондоне в пору пленять.
Событий немного  в «болоте» у нас
Ведь наша деревня, совсем не Парнас.
И вдруг эта фея, прелестна, мила.
Тихонько и нежно за сердце взяла.

Оно вдруг заныло, запрыгало в пляс
Такое случилось со мной в первый раз.
С утра мир цветистый в окошко стучит
А сердце в груди о любви говорит.

О трезвом расчете мысли судачат -
Подстава конечно, как же иначе.
Вот, как-то всё быстро и гладко сошлось,
И накрепко в узел Гордиев сплелось.
В какую-то сказку вдруг превратилось
Бывает ли так, скажите на милость?

А сердце ликует, знать не желает,
Что, кто-то и где-то, козни сплетает.
Оно хочет жить, любить полной мерой
Откроет любовь запретные двери.

Любовь распирает и жарко в груди
Я жду с нетерпением новой зари.
Душу наполнила радостью, светом.
Знаю - нет чувства сильнее на свете.

Сомнения, черные мысли гоню,
А все потому, что девчонку Люблю.

03.04.2015.


Рецензии