Кричат понаехали 2012

Кричат: «понаехали, мать вашу итить,
Москва
 не резиновая,
ей всех не вместить!»,
братва
кокаиновая
о чём-то грустит,
сидят эти негры
уже все заснежены,
неизбалованны
и неизнеженны,
на Родину нужно бы им укатить!
Разбитый фонарь,
тьма повсюду кромешная
и только луна одиноко блестит, 
и трудно тем  неграм
порядок блюсти ,
любые надежды
утонут под снегом,
им тёплой одежды
ни где не найти!


Рецензии