Мы и хамы 2012

Зря не грози верхам,
что сделаешь с верхами? –
все хамы на верху
скупили с потрохами,
всех бросили в уху,
куражатся над нами!
Вот и у нас мэр хам,
имеет нас и хаммер,
куда-то мчится мэр,
к верхам не примешь мер,
наш мир убог и сер
и извините, сэр,
но мы для мэра – хлам,
об этом знаем сами!
Назад в СССР
мне хочется, вот хамы,
кто мы для них теперь? –
обидно, уж поверь,
устали от потерь,
мы – быдло в этой драме!   


Рецензии
Под этим тоже подпишусь,
слова весомы и так метки.
И на душе сомнений метки,
и льётся прессы лживый шум.

Наталья Осенева   24.09.2018 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность...

Влад Норманн   24.09.2018 10:28   Заявить о нарушении