Любовь есть Всё!

Один глоток Любви дарует жажду. Океан Любви дарует Радость. Ту Радость, которая позволяет принять всё в свои объятия, объять всю Землю, всё Небо, всего Себя!!! Объять и Понять, проникнув в Священное пространство  Своего Сердца, Кто Ты! Что Ты! Зачем Ты Здесь!!!
Любовь есть Всё!!! Я - Любовь!!! Мир -  Любовь!!! Бог -  Любовь!!!


Рецензии