Скоро...

Георгины ;зацвели - осени цветы,
Скоро опустеют дачи и сады...
Яблоки на ветках, словно фонари,
Грудками сверкают, будто снегири...

По ночам я слышу, падают, созрев,
Стукают о крышу, тишину презрев...
Яблоки люблю я, лучше всех гранат,
Яблоневый льётся дух и аромат...

Полные корзины соберу плодов,
И уеду в город, дачу - на засов...
Хорошо нам было, зОри здесь  встречать,
Не грусти...Весною встретимся опять!


Рецензии
так просто и в то же время красиво описали "яблочный" дух осени!..понравилось!

уютной Вам осени,

Марина Крепс   25.09.2018 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!
доброго дня,

Адриана 2   25.09.2018 07:06   Заявить о нарушении