Для вас. авторы

Вдохновленный сочинительством своим.
Решился посягнуть я на святое.
Пусть стану многими сегодня не любим.
Скажу я то.что говорить не стоит.
Скажу.что всё написано до нас.
По сути.мы простые графоманы.
Рождаем в муках пару новых фраз.
И напускаем.в сущности.туману.
За новое с апломбом выдаем.
Написанное предками когда то.
Не сохранилось в памяти путём.
Возможности не те были.ребята.
А нам дана возможность сохранить.
И даже очень сильно приумножить.
Подумайте пред тем как сочинить.
Написано это уже.быть может.


Рецензии