Еще раз про любовь

Любовь, на что она похожа?
Никто не может рассказать...
Но если чувство захватило,
Его нам сложно описать...

Любви все возрасты покорны,
От молодых до стариков.
Да и не нужно много слов,
Когда в душе живет любовь!

И чувств своих нельзя бояться,
Мы любим не за что, а вопреки.
Порой случается нам ошибаться,
Но это право, просто пустяки.

Весь мир у наших ног, когда мы любим,
Поют в ночи нам песни соловьи.
Любите же друг друга - люди!
Желаю счастья вам от всей души!

Татьяна Юлова 23,09.2018 г.


Рецензии