Чего-то не хватает...

Чего-то не хватает,
Когда в теченье дня
О нём не вспоминают,
Всё прочее - фигня.
Нет человека в мире,
О ком из года в год
Всего наговорили
На много лет вперёд.
Его не вспоминали
По ящику вчера
Меж прочих персоналий,
Но это всё - мура.
Нельзя нам без него,
И это знает всяк,
Не более того,
А значит, всё нищак.
Без Путина ни дня,
Как в мире без огня.
Есть в нём черты отца
Народа векового,
Пророка, чернеца,
Юродивого от бога.
Завидую ему,
Хотя чему завидовать..,
Поскольку по всему
Так можно и погибнуть.


Рецензии