***

Сначала я приобрёл.
Затем потерял вторую
         Половину,душу.

Сегодня я узнал от неё
Что есть любовь и я
           Стал её другом.

Я знаю что это конец.
Её новое,другое начало
            Своё я потерял.

Другого так и ненашёл.
К другому берегу не пристал
            И в дали причал.

Я вышел за свой предел.
И далёк также всё горизонт-
          Всё я погиб.

И рядом с ней другой.
Мой новый враг-
            Соперник и вор.

Мне выхода другого нет
Забыть её ясный взор.
           И золотые кудри.

Вот мой,от неё приговор.
Я остаюся совсем один.
         Кому теперь я нужен.

25.09.2018.


Рецензии