В школьные годы

Примерным мальчиком я не был,
Как все мальчишки-был драчлив,
В футбол любил играть с друзьями
И в школе начал я курить.

Зимой катались мы на лыжах,
В хоккей играли допоздна,
Года так быстро пролетели,
Умчалась школьная пора.

Всё так промчалось незаметно,
Как будто было в один день,
Мы тут же сразу повзрослели-
Разъехались по всей стране.

Кто стал механик,кто военным,
Кто стал шофёр,а кто стал врач,
Но не в проффессиях тут дело-
Мы просто были-один класс.

И до сих пор мы классом дружим-
И уже много-много лет,
Встречаемся мы снова классом-
Возле родной нам школы стен!

      г.Геленджик  2006г.


Рецензии