Послание... сам в Шоке...

Роняя тёплые лучи
Солнышко просыпалось
И оживало всё вокруг
И радугой игралось...

И в этих тёплых всех тонах
Я чувствовал дыханье
Той что являлась мне во снах
Как будто бы посланье...

Где говориться, что всё есть
Но не найдёшь, где ищешь
Что всё произойдёт в тот час
Когда не ждёшь, а слышишь

Но чтоб дойти куда влечёт
Понадобится нечто
Чем обладаешь уже ты
Хоть думаешь беспечно

Это поможет сделать так
Что тот кто тебе нужен
Проявит мимолётный знак
С которым всё закружит...

Пройдя определённый круг
Расставив препинанья
Захватит не на долго дух
И заберёт вниманье

Все мысли будут лишь о ней
О ней стихи и песни...
Все твои тысячи ролей
Все будут ей известны...

Я и не думал не годал
Но знал о чём-то точно...
То жил, то просто умирал
Играя всё бессрочно...

Но я представить и не мог
Здесь снов что раньше снились...
А тут, с утра, бабах звонок
Проснитесь Вы влюбились...)

Нет, если честно говорить
Я счастлив как мальчишка
И сколько этому пробыть
Уже не важно слишком...

Зато я знаю что ты есть
Что есть любовь, есть чудо...
Ну всё пойду ложиться спать
Тебя будить не буду...   :)

Е.Г.31.05.2017.4:59...JJ...


Рецензии