Туман

Туман, как белый лист бумаги,

Видна лишь первая строка...

Что жизнь тебе напишет дальше,

Не знаем мы наверняка...

Вот потому живи сегодня,

О прошлом позабудь!

Лови ты каждое мгновенье,

Лишь это правда и твой путь!

Не сожалей о прожитых годах,

Они ушли и больше не вернутся,

Живи сегодня, живи сейчас,

И, если удадутся, рисуй

Свои картины жизни,

Страны, города,

Позволь себе ты, наконец, проснуться!!!

Поверь в мечту!  Поверь скорей!

И сад ты свой очисти,

Там место есть для новых,

Светлых мыслей!

Найду я выход, найду я дверь,

Из душной комнаты, темницы...

Где пустота, где мир иной,

Там, где душа моя томится.


Рецензии