Вот ты кричишь, что путин плох

Вот ты кричишь,
Что Путин плох,
Что с ним нехорошо?
Но это всё одни слова,
Где доказательства того,
Что он и глуп, и лох?
Ну, разве хорошо дела
Идут у Миттерана?
А Меркель? Тоже не права,
А Мэй? Совсем «задрала».
Да, если всех их перебрать,
То оказаться может,
Что все на Путина они,
Как минимум похожи.

24.09.2018 г.
г. Вологда


Рецензии