Россия

Чтобы бы кто не говорил,
Россия, лучшая страна.
Здесь жизнерадостные люди,
Душа, здесь каждого светла!
А, какие, здесь, леса!
Куда не глянь, везде, полезная листва!
Мудрое поколение,
Знает давние рецепты целебных лекарств.
В России много их у нас!
 Ещё с давних времён,
Есть рецепты, чтобы не болеть.
А прикоснувшись к деревьям,
Можно душу, свежим воздухом согреть.
Выходишь ты из леса,
С очищенной душой.
Всему ты радуешься,
Твоя светлая душа, освещает тебе путь домой.
В каждом уголке России,
Живёт теплая душа.
С тёплом и пониманием,
Всегда, к тебе отнесётся она.
Россия лучшая страна,
Очень люблю, Россию, я!


Рецензии
Как же, дивная Русь, Ты бываешь, порой,
И по - зверски жестока, и неумолима.
Вдругорядь от восторга, захватит вдруг, дух,
Как добра и светла Ты, как легко ранима…………………….

Владимир Ревин   24.06.2019 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир!:)

Юлия Бормачева   25.06.2019 14:14   Заявить о нарушении