Соединенье через Век

Я справа от тебя,
А она слева...
Я правнучка твоя,
А она - дева !
Со мной ты в бронзе,
Ну, а с ней живой.
Кудрявой, буйной головой
Вершишь открытие Миров,
Завесы приподняв покров...

Столетие нас разделяет,
Но дух свободы возвышает
Над бренностью земных оков.
Ровесники одной эпохи,
Поэзии Большие строки
Рождали время вопреки
И путь потомкам освещали,
Как вдохновения начало
СУДЬБЫ ВЕЛИКИЕ СТИХИ!

Фотография
я(Таня Найк), М.Волошин и М.Цветаева
Соединенье через Век!



 


Рецензии