Сад

                                      
Как я рад! В моём саду,
Распустилась вишня,
Как невеста, вся  в цвету,
В платье своём пышном.

А ещё, я очень рад,
Что в моём саду,
Появились пять дроздят,
Рано поутру.

Мать- дроздиха на гнезде,
Со своим потомством,
Объяcняет детворе,
С ласковым упорством.

Воробьям и муровьям,
Всем хватает места,
Помидорам, огурцам,
Никому не тесно.

Я всему по детски рад,
Что ласкает душу,
Потому имею сад,
Яблони и грушу.


Рецензии