Новое платье

Мама, сшей мне новое платье,
Из счастливых моментов
           и ласковых слов,
Я надену его как заклятье,
От помыслов злых и старых врагов.

Пусть на платье том, будут оборки,
Из желаний моих и любви...
Я не вынесу пакостей столько!
Сшей мне платье! Меня защити!

Наложи на него ты заклятье-
"Сбереги от мирской суеты..."
Сшей мне, мамочка, новое платье!
Из сердечной своей теплоты.

Осень 2018 Каролина Белицкая


Рецензии