Художнику

(Анатолию Михуле-Морозову)

Что значит в палитре художника возраст?
Богатство оттенков, изысканный образ.
Всего вероятней, в альбоме страница,
Сюжетов житейских полна вереница.

Желаю тебе, Анатолий, удачи:
Заказов, работы и полной отдачи,
Чтоб жизнь продолжалась в душевном согласье,
Для творчества ключ и семейного счастья!

         24.09.2018


Рецензии
Геннадий, чудные строчки пожеланий. Пусть счастья будет и альбомов вереница! С теплом.

Борис Воловик   25.09.2018 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Борис!

Геннадий Вершинин   25.09.2018 15:24   Заявить о нарушении