Фарос. Кафе Робинзон

Девушка-персик на стол собирала
Пенное пиво гостям подавала
В вазу поставила розы цветок
Алые губы - что солнца восход.
Спелые груди как грозди муската
Хмелем полны и полны ароматом.

Теплое  море точно ребенка
Нежно купает уставшее солнце.
Ласково плещет морская вода
В ней как в зерцале скользят облака.
Бархатом льется густой баритон
Грусть навевает мягкий шансон.
Легким  туманом подернулся  взгляд
Нас обнимает зеленый закат.

           сентябрь 2018


Рецензии