немного пьян, или сосем уж и немного

Я пью, наверное, вторые сутки,
Или недели больше, уж не помню,
И слабость  алкоголя в промежутках,
Переполняет тело мое болью,
Ломает и выкручивает руки,
Сражаясь  с неизведанной любовью.

Меня знобит, мне жарко и тревожно,
Похмелье сладостью сжимает нервы,
И кажется, что это невозможно,
И кажется, что никому не верю...
....Плесни еще, хрен с ним…
           ….. и так все сложно…
Я пьян…
….. привет…
     ....мы во хмели...
           .....и все нам можно….


Рецензии