Море

 Мы на этом море синем,
Отдыхали много раз,
Манит .. снова удивляет,
Красотою на показ.

Много солнца, много моря
И простор тот не объять,
Чтоб послушать шум прибоя,
Сюда стоит приезжать.

Яхта в море на просторе,
Расправляет паруса,
Нам прибой вдогонку вторит,
Приглашая вновь сюда.


Рецензии