МЧС предупреждает

Сегодня лучше, чем вчера. Я… лучше однозначно!
И МЧС тебя предупреждает достаточно прозрачно.
Грозой врываюсь в твою жизнь и очень сильным ветром,
Утром растаю как туман, вернусь обильным снегом…
Сегодня лучше, чем вчера. Я закаляю нервы…
Твои… И МЧС предупредит тебя, конечно самым первым.
Читай скорее смс... я наступаю бурей…
Расслабься и прими меня – такой непредсказуемой…
Сегодня лучше, чем вчера прогноз будет на завтра…
Лови момент, когда со мной немного безопасно…
Сегодня лучше чем вчера… И в этом нет секрета…
 Причина в этом только ты… люблю тебя за это…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.