Голубая планета

Лодка о скалы медленно билась
Этой волне что-то приснилось
Рокот гротОый русалок мурчанье,
Лунной дорожки золотое молчанье
Ветер окутывал белый песчаник,
чайки кричали в раскате венчальном
Звездная пыль отражалась на дне,
Это всё есть на прекрасной земле.
Море там плещется, песчинки баюкая
Солнце зеркальное по глади аукая,
Сказочный край ,голубая планета
Жаль
вы не цените люди всё это !
5-54 25 мая 2018 год


Рецензии