Сумасшествие

Да здравствует снова мое сумасшествие
И следом идут мысли конные ,пешии
За ними моя необузданность норова
Так много стихов
Во многом подкованна
Отсутствие страха
Табу социальным запретам
В отличии от листьев Мне нравятся все времена года
не только лето
У булошной булку я ем не спеша
И мне дела нет
что ливень с утра
Мое сумасшествие
входи поскорее
ведь без тебя ,мои мысли стареют .
11-29 29.03.2017год


Рецензии