***

А вы меня как будто и не зная
Сами под микроскопом изучали ,
Туда я обернулась ,сюда сложила ноги
И слишком импульсивна
И слишком хороша
И как то напоказ
Открытая душа
Ну что вы в самом деле, узнали обо мне !?
Что люблю сыр голландский и спать на левой стороне
И сочетаю вещи ,в себе как захочу
И вслух произношу слова
и громко хохочу
цветы люблю,так это каждый знает -
А вот всех тайн моей души
Увы
Вы не позназнали
Я Может по ночам ,пишу луне посланье
И бусам с жемчугом нашептываю заклинанья
Хожу во сне туда, где души не бывают
И знаю тайны звезд ..
которых вы не знали ....
Купаюсь я в лучах рассвета и заката
и бьюсь я об заклад
не знали вы все это.


Рецензии