Зноем одаренное лето

Зноем одаренное лето
ещё залив морской хранит,
ветрами посылает он приветы,
высоки травы наклонит.

Здесь берега бывает узость,
безлюдье правит, тишина,
не прекращается лишь звучность,
что дарит берегу волна.

Волнение бывает вечным,
мир разделит на стороны
и так же будет волн биение
о каменные полосы косы.

Она потянется далече
и в беге потеряется волны,
за ней увидишь бесконечность,
мир, где края разделены.

Разделом – тонкая полоска
травы, песка, туч и волны,
таким мира обличие бывает
на грани неба, моря и земли.

21.08.2018.
Фотография из интернета.
Кинбурнская коса.


Рецензии