Несговорчивое время. 3561. 18. 09. 2018

3561. 18.09.2018.
Несговорчивое время,
А то б в прошлое сбежал –
Прыг в седло, а ногу в стремя
И аллюром ускакал.

Не вернуться мне к истокам –
Время не течёт назад.
Душу б отдал, синеокой,
За один лишь нежный взгляд.


Рецензии