Без названия

   От бессилия, что ли,
   пилишь шляпки с гвоздей.
   Что ты знаешь о боли,
   не стрелявший в людей?

   Небеса не моливший
   никогда ни о чем;
   не деливший пищей,
   подставляя плечо?

   Не братавшийся в духе
   никогда и ни с кем.
   Кроме жирного брюха,
   не имевший проблем.

   Потерявший супругу,
   удавивишись за цент.
   Помогающий другу,
   денег дав под процент.

   С депутатскою коркой,
   Почивавший в бозе,
   дом поставил на горке-
   чтобы видели все.

   И в огромном сортире
   тоже-чаша полна.
   Что оставишь ты миру,
   кроме кучки г-на?

   


Рецензии