***

Всегда по сторонам она его искала
И безмятежный дух в обитель не пускала
И прочила книг ,статей пустых немало
И начинала год ,все как все всегда с начала
Стелила простынь гладко
подушечки взбивая
И утром на двоих какао наливала
Но ветер ничего в ответ ей не приносит
А ведь она его о многом и не просит
Проходит старый год
И новый на подходе
И стали каблуки и платья в пол не в моде
Ах бережно вложив в сундук свои богатства
Она пустилась в пляс
Ей нечего бояться
А вес ее всегда такой как она хочет И лишь подружки все над возрастом хохочут
Она Его ждала
И дверь не запирала
А через год опять начнется все сначала
Заботы, кутерьма ,отчеты на работе
И Дай уж Бог котов иметь вдруг станет в моде
Вот так она жила
А время проходило
Проблема в ней одна
Себя недолюбила.

11-01 3 янв 2018


Рецензии